Familiengruppe Bambini

Alexander Junger

Jungvolk

So manch geplante Bergtour mit dem Nachwuchs wird zu einer Knatschtour und die Gipfel scheinen bis auf Weiteres unerreichbar. Für uns nicht, denn gemeinsam mit anderen Familien macht's erst so richtig Spaß!

Wir sind die Familiengruppe des DAV.

Ob große oder kleine Kinder, alle sind dabei und haben Spaß zusammen die Natur und die Berge zu entdecken und zu erklimmen.

Mit uns könnt ihr das Jahr über Radtouren, Wanderungen und tolle Nachmittage in unserer Umgebung verbringen. Für die schon etwas geübteren Familien geht es auch mal zum Klettern.

Die Termine zu unserern Unternehmungen findet ihr unten oder im Bereich Termine.

Wir freuen uns auf Euch!

Bambini in 2022

2022 Jura Alpin Familiengruppe ab 8 Jahren

Wir wandern, wir klettern, wir grillen, wir haben eine schöne Zeit!

Das Gelände und das Umfeld der Anlage von Jura Alpin laden uns ein den Niedrigseilparcours zu durchschreiten, die Kletterwand am Haus zu erklimmen, das Freibad nebenan zu besuchen oder in der wunderbaren Umgebung einfach die Seele baumeln zu lassen.

Wir freuen uns

Aktuell sind leider keine Plätze mehr frei